求學快遞網 計算機等級
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題鞏固練習(十七)

剑网3指尖江湖公测时间:2019年3月計算機二級C語言考試選擇題鞏固練習(十七)

上傳時間: 2019-05-22 15:20:53 來源:用戶上傳
瀏覽量:898 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(//www.brfsr.icu/kaochang/)免費做題。

  1.對于以下函數聲明void fun(int array[4],int+ptr);以下敘述中正確的是( )。

  A.array,ptr都是指針變量

  B.調用fun函數時,實參的值將逐一復制給array

  C.調用fun函數時,array按值傳送,ptr按地址傳送

  D.array是數組,ptr是指針,它們的性質不同

  答案:A

  2.關于地址和指針,以下敘述正確的是( )。

  A.可以通過強制類型轉換讓char型指針指向double型變量

  B.函數指針P指向一個同類型的函數f時,必須寫成:p三&f;

  C.指針P指向一個數組f時,必須寫成:p=ecf;

  D.一個指針變量P可以指向自身

  答案:A

  3.輸出語句:prinff(”%d\n”,ll+011);的輸出結果是( )。

  A.20

  B.22

  C.022

  D.021

  答案:A

  4.以下敘述正確的是( )。

  A.有些算法不能用三種基本結構來表達

  B.C語言程序不編譯也能直接運行

  C.結構化程序的三種基本結構是循環結構、選擇結構、順序結構

  D.如果c語言程序實現的算法很簡單,則計算機不進行任何代碼轉換就能執行程序

  答案:C

  5.以下敘述中錯誤的是(  )。

  A.C語言源程序經編譯后生成后綴為.obj的目標程序

  B.C程序經過編譯、連接步驟之后才能形成一個真正可執行的二進制機器指令文件

  C.用c語言編寫的程序稱為源程序,它以ASCIl代碼形式存放在一個文本文件中

  D.C語言中的每條可執行語句和非執行語句最終都將被轉換成二進制的機器指令

  答案:D

  6.下列描述中正確的是(  )。

  A.算法是指對解題方案的準確而完整的描述

  B.算法的有窮性是指算法程序的長度是有限的

  C.算法是否有效與擁有的情報無關

  D.算法的基本特征有可行性、確定性和有窮性

  答案:A

  7.下列數據結構中屬于非線性結構的是(  )。

  A.隊列

  B.線性表

  C.二叉樹

  D.棧

  答案:C

  8.下面概念中,不屬于面向對象方法的是(  )。

  A.對象

  B.繼承

  C.類

  D.過程調用

  答案:D

  9.下列選項中屬于軟件生命周期開發階段任務的是(  )。

  A.可行性研究

  B.需求分析

  C.詳細設計

  D.軟件維護

  答案:C

  10.軟件設計中衡量??槎懶⑿緣畝攘勘曜際?  )。

  A.抽象和信息隱蔽

  B.局部化和封裝化

  C.內聚性和耦合性

  D.激活機制和控制方法

  答案:C


贊(14 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明
大家都在看
>

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明: